OU SE GARER

La question que tout le monde se pose lorsqu’on vient à l’Open13: Où peut-on se garer?

Deux parkings sont à votre disposition: Pugette et Parc Chanot porte C. Ils sont ouverts H24

Vos pass parking vous ouvrent les portes du parking « Pugette », situé face à l’entrée principale du Palais des Sports. Ce parking, sera très rapidement plein. Nous vous invitons à vous rendre au parking du Parc Chanot porte C.

Dans le cadre de votre partenariat vous disposez de pass parking pour faciliter votre arrivée à l’open13. Le pass est inclus dans votre contrat:

Exemple une loge de 4: 2 parkings pour la session journée et 2 parkings pour la session soirée

Pour les habitués, ils connaissent le fameux macarons… pour les nouveaux partenaires et invités, il vous suffit de présenter le macaron à l’entrée et de le laisser visible dans la voiture.

Les partenaires le savent les places de parking sont rares et difficiles à négocier avec l’organisation. Heureusement cette année il y a pas de match de l’OM prévu cette semaine … OUFFFF pas de places en moins.

Voir le plan ci-dessous, les deux parkings sont situés à 5 min du Palais des Sports rue Raymond Teisseire

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PARKING PRINT 2015 - copie 2

OU SE RETROUVER 

L’Agora: Une fois passé l’accueil VIP, vous entrez dans l’Agora. En face du stand New Balance la Brasserie, à sa droite le bar lounge et à sa gauche la Planchetta.

Le Village: Après avoir laissé la Planchetta sur votre gauche, traversez le couloir, où sont exposées les oeuvres de DOK et de Malika Mokadem, vous entrez alors sur le village des partenaires. Nouveauté 2015, les deux patios extérieurs dont l’un deux est fumeur.

Les loges: Voir le plan des loges ci-dessous

 

OU SE RESTAURER ET BOIRE UN VERRE

LA PLANCHETTA:

La planchette vous propose sa carte de vin (Côte du Rhône « Paul Jaboulet » et Côte de Provence « Domaine Vallons des Glauges »), un large choix de planchettes et trois conserves: Moules à l’escabèche, Sardine PIC-NIC, Chipiron

LES PLANCHETTES: 

  • Fromage(s): Mont d’or, Vieux comté affinage 30 mois, Bleu des Causses, Perail de Brebis, Chèvres des Alpilles servis avec jeunes pousses

  • Découverte: Yaourt Caillolais, Gouda Truffé, berger d’ou Rey, Iangres, Sainte Maure de Touraine servic avec jeunes pouses

  • Charcuteries Artisanales: Jambon Serrano Pablo 18 mois d’affinage, saucisson de Cular, Lomo La Prudencia servi avec jeunes pousses aux noix

  • Mixte

  • Brie Truffé affiné accompagné de pains complets grillés et jeunes pousses aux noix

  • Foie Gras du Périgord élaboré par le chef du « POTAGER DU MAS » à Eyguières, accompagné de confitures de figues et jeunes pousses aux noix

  • Ibérique « Pata-Negra »: Jambon ibérique de Bellota Pablo, 36 mois d’affinage, servi avec jeunes pousses aux noix.

  • Saumon d’Ecosses servie avec du beurre, pain grillé à la salamandre et citron servi avec jeunes pousses aux noix

  • Pan Con Tomate: Pain grillé façon provençal gratté à l’ail et à la tomate avec filet d’huile d’olive, accompagné de jambon Serrano Pablo servi avec jeunes pousses aux noix.

LA BRASSERIE DE L’AGORA:

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Les entrées

  • Foie gras de canard du Sud Ouest aux fruits secs, chutney de poire à la graine de moutarde

  • Salade « Open 13 » (Sucrine, haricots verts, pois gourmands, artichauts confits, tomates cerise, copeaux de légumes oubliés, vinaigrette aux herbettes)

  • Tourtière de poularde et veau façon « Richelieu », salade d’endives aux noix et pommes acidulées

  • Tartare de daurade à la citronnelle 21.00 €, fenouillette au citron

Les plats

  • Penne rigate à la crème de cèpes

  • Dos de cabillaud snacké, brunoise d’olivade, risotto au citron

  • Magret de canard au foie gras en croûte sauce rouennaise,oignons grelots et champignons

  • Joue de bœuf comme le cuisinent les mariniers du Rhône, garniture Bourgeoise

  • Carré d’agneau juste grillé au romarin, gratin dauphinois Tomates au four

Fromage

Les desserts: 

– Baba bouchon au vieux rhum ambré, crème vanillée

  • Mousse au chocolat « Extra Bitter »

  • Crème brûlée façon Catalane

  • Crumble poire-chocolat

  • Café gourmand 11.00 €

LE BAR LOUNGE:

Ouvert de 9h à la fermeture du palais, le bar lounge, en plus d’un service de bar classique, vous propose une restauration sur le pouce.

Tous les soirs, un DJ vient mixer à partir de 19h.

LE RESTAURANT DES LOGES:

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Un menu déjeuner et diner différent est proposé tous les jours par Sodexo. Le détail des menus ici.

LES COCKTAILS:

Durant la période de L’Open 13, vous avez la possibilité d’organiser un cocktail afin de recevoir vos clients et amis.

SME Evenement vous propose un cockail composé de 6 pièces froides, 7 pièces chaudes et 4 pièces sucrées.

Pour plus d’information, contactez Serge Migne: 06 11 13 23 89, serge@sme-evenement.com

LE RESTAURANT DU VILLAGE:

Les propositions gastronomique de LENOTRE par Sodexo

I. Menus « Tradition » et « Prestige » . Ils sont réalisés par Eric FINON, Meilleur Ouvrier de France 2011.

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Menu de vendredi ici, samedi ici et dimanche ici

II. Cocktail Apéritif SMASH

Nous vous proposons 6 pièces salées froides par convive.

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 II. Buffet Cocktail PARTAGE et CONVIVIALITE

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Contacts

LENOTRE: Sylvain MASSOT Chef de Projet 33 (0) 6 59 54 84 12 sylvain.massot@lenotre.fr

SODEXO: Laurent HETET Responsable Evènementiel 33 (0) 6 74 79 84 37 laurent.hetet@sodexo.com

 

 

 

 

 

 

 

 

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